A Riviera de Santa Cristina XIII vai deixar a sua Páscoa mais doce

Páscoa será comemorada com muitas atividades de lazer, e o blog Permita-se Viver traz uma receita para compartilhar com toda a família. 

09/04/2019

A Riviera de Santa Cristina XIII vai deixar a sua Páscoa mais doce

A sua Páscoa será muito mais doce na Riviera de Santa Cristina XIII. Uma programação especial de lazer está esperando você e sua família para curtir o feriadão, incluindo caça aos ovos de chocolate no domingo, às 11h, no Clube Marina. A atividade é voltada aos associados SLIM de todas as idades e contará com a presença do coelho da páscoa.

No sábado, dia 20, os associados também terão atividades exclusivas. No Clube Marina acontece a Feijoada com Samba, a partir do meio-dia, enquanto no Iate Clube XIII vai ter muita música de qualidade com o DJ no Sunset, das 14h às 18h. Já na sexta-feira, dia 19, um Happy Hour com música ao vivo no Ponto Alto é atração para todos os proprietários, a partir das 19h30.

Além disso, toda a estrutura do empreendimento, como o Cyber Café e a Casa do Lago estarão à disposição dos proprietários e seus convidados durante o feriadão.

Receita para se deliciar em família

E para tudo ficar ainda melhor, que tal reunir a família para um almoço e terminar com uma bela sobremesa? O Permita-se Viver traz uma receita de bombom de travessa, simples de fazer e DE-LI-CI-O-SO de comer! Confira abaixo.

Ingredientes:
250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres de margarina
2 caixas de morango

Modo de Preparo:
1) Coloque o conteúdo das latas de leite condensado em uma panela junto com a manteiga e faça uma massa parecida com um brigadeiro mole.

2) Coloque essa massa em uma travessa. Por cima dela, acrescente os morangos cortados ao meio. Reserve alguns morangos para decorar.

3) Para a cobertura, rale o chocolate ao leite e o meio amargo, coloque em um refratário e acrescente o creme de leite. Se quiser, separe um pouco do chocolate para decorar.

4) Depois de tudo misturado, coloque no micro-ondas por 1 minuto. Passado esse tempo, retire e mexa. Volte o refratário ao micro-ondas por mais 1 minuto. Se necessário, repita o procedimento até que o chocolate esteja bem derretido e o creme de leite incorporado.

5) Despeje a cobertura por cima dos morangos e do brigadeiro mole e leve à geladeira, coberta por papel filme.

6) Retire da geladeira na hora de servir. Decore com os morangos e raspas de chocolate.

Comentar

leia mais:

Outono promete render ótimos clicks na Riviera XIII
Outono promete render ótimos clicks na Riviera XIII

Outono promete render ótimos clicks na Riviera XIII

Estação é conhecida pelos fotógrafos por ter uma excelente luz natural para registrar paisagens e bons momentos com a família e os amigos.

27 de Março de 2024

Preservar para não faltar
Preservar para não faltar

Preservar para não faltar

O Dia Mundial da Água existe para promover a conscientização sobre a importância desse recurso natural para a vida.

22 de Março de 2024

Momentum
Voltar ao topo
SUCESSO 
 
texto
mensagem
texto