
Fim de semana na Momentum Empreendimentos
Foi com muita alegria e diversão que o fim de semana do Dia das Crianças agitou os empreendimentos da Momentum.
16 de Outubro de 2013
Comemorado desde 1985 em São Paulo, a data foi instituída pelo então secretário de turismo, Caio Luís de Carvalho, por ocasião de um concurso estadual que elegeria as 10 melhores receitas de muçarela e margherita.
10/07/2013
Comemorado desde 1985 em São Paulo, a data foi instituída pelo então secretário de turismo, Caio Luís de Carvalho, por ocasião de um concurso estadual que elegeria as 10 melhores receitas de muçarela e margherita. Devido ao sucesso do evento, escolheu o dia de seu encerramento, 10 de julho, como data oficial de comemoração.
A história da origem da pizza é contada por muitas versões. Os egípcios foram pioneiros na criação da massa à base de farinha com água.Os babilônios, gregos e hebreus assavam massas misturando farinha de trigo e água em fornos rústicos ou tijolos quentes. Os romanos nobres comiam o chamado pão de Abraão, uma massa de farinha, água e sal. Com o passar do tempo, juntou-se alho, ervas e tomate. Já os italianos napolitanos acrescentaram temperos, como o manjericão, a um disco de massa assado.
Hoje os maiores consumidores de pizza são os EUA e o Brasil, mais especificamente as cidades de Nova Iorque e São Paulo.
O alimento costuma ser rico em calorias devido à cobertura, que contém gordura. A massa é fonte de carboidrato, principal fornecedor de energia ao corpo.
A melhor parte de degustar uma pizza é estar na companhia de pessoas queridas. Na cultura brasileira, comer uma pizza é sinônimo de estar entre amigos, alegria e diversão.
Pensando nisso, a Momentum promove o lazer da família e dos amigos por meio de eventos aconchegantes e animados, como as Noites da Pizza.
A próxima noite da pizza acontecerá na Riviera de Santa Cristina XIII, no sistema de rodízio com música ao vivo, no Clube Itacolomi, dia 13/07 às 20h.
Comemore essa data especial compartilhando ótimos momentos com amigos e degustando uma boa pizza!
Foi com muita alegria e diversão que o fim de semana do Dia das Crianças agitou os empreendimentos da Momentum.
16 de Outubro de 2013
Essa nova modalidade surgiu entre os próprios fãs e praticantes do stand up paddle, que começaram a experimentar novas formas de adesão do esporte, aliando natureza e consciência ecológica à prática.
24 de Setembro de 2013