O Ninho Verde II vai deixar a sua Páscoa mais doce

Páscoa será comemorada com muitas atividades de lazer, e o blog Permita-se Viver traz uma receita para compartilhar com toda a família. 

09/04/2019

O Ninho Verde II vai deixar a sua Páscoa mais doce

A sua Páscoa será muito mais doce no Ninho Verde II Eco Residence. Uma programação especial de lazer está esperando você e sua família para curtir o feriadão, incluindo caça aos ovos de chocolate no domingo, às 10h, no Clube de Campo Ninho Verde II. A atividade é voltada aos associados SLIM de todas as idades e contará com a presença do coelho da páscoa.

As outras atividades acontecem no sábado, dia 20. Pela manhã, todos os proprietários, e convidados estão convidados para o Passeio Ciclístico. A concentração será às 9h, no estacionamento do Clube Sabiás. Já na parte da noite, os associados SLIM poderão dançar muito na Noite do Havaí, das 20h às 23h, no Clube de Campo NVII.

Além disso, as conveniências do Centro Comercial estarão à disposição dos proprietários e seus convidados durante o feriadão.

Receita para se deliciar em família

E para tudo ficar ainda melhor, que tal reunir a família para um almoço e terminar com uma bela sobremesa?
O Permita-se Viver traz uma receita de bombom de travessa, simples de fazer e DE-LI-CI-O-SO de comer! Confira abaixo.

Ingredientes:
250g de chocolate ao leite
250g de chocolate meio amargo
2 latas de leite condensado
2 latas de creme de leite
2 colheres de margarina
2 caixas de morango

Modo de Preparo:
1) Coloque o conteúdo das latas de leite condensado em uma panela junto com a manteiga e faça uma massa parecida com um brigadeiro mole.

2) Coloque essa massa em uma travessa. Por cima dela, acrescente os morangos cortados ao meio. Reserve alguns morangos para decorar.

3) Para a cobertura, rale o chocolate ao leite e o meio amargo, coloque em um refratário e acrescente o creme de leite. Se quiser, separe um pouco do chocolate para decorar.

4) Depois de tudo misturado, coloque no micro-ondas por 1 minuto. Passado esse tempo, retire e mexa. Volte o refratário ao micro-ondas por mais 1 minuto. Se necessário, repita o procedimento até que o chocolate esteja bem derretido e o creme de leite incorporado.

5) Despeje a cobertura por cima dos morangos e do brigadeiro mole e leve à geladeira, coberta por papel filme.

6) Retire da geladeira na hora de servir. Decore com os morangos e raspas de chocolate.

leia mais:

Casa do Lago é inaugurada na Riviera XIII
Casa do Lago é inaugurada na Riviera XIII

Casa do Lago é inaugurada na Riviera XIII

Com decoração rústica e comida típica caipira, o local resgata o ambiente de fazenda e é mais uma opção para quem aprecia o clima do interior.

27 de Abril de 2017

Trapiche: um espaço para relaxar no Santa Bárbara
Trapiche: um espaço para relaxar no Santa Bárbara

Trapiche: um espaço para relaxar no Santa Bárbara

O local, que possui rampa para descida de barcos não motorizados, funciona também como um espaço de lazer e convivência à beira do lago. 

26 de Abril de 2017

Momentum
Voltar ao topo
SUCESSO 
 
texto
mensagem
texto