Porção de tilápia: uma ótima opção para petiscar

Peixe de água doce combinado com um molho especial está entre os mais pedidos nos restaurantes do SLIM.

17/12/2024

Porção de tilápia: uma ótima opção para petiscar

A tilápia é um peixe de água doce, de carne branca, magra e suave, e por isso caiu no gosto dos brasileiros e dos associados do SLIM e seus convidados: a porção de tilápia está entre os petiscos de maior sucesso dos cardápios dos 10 restaurantes dos clubes SLIM e no Acqua Spa & Pools.

Em todos esses locais, a porção de tilápia segue a mesma receita. O filé do peixe é cortado em tiras, que são empanadas e fritas, e vão para a mesa acompanhadas de um delicioso molho tártaro.

Perfeito para compartilhar com a família e os amigos. E ainda dá para comer sem culpa, já que a tilápia é rica em proteínas e com baixo teor de gordura.

Se você ainda não experimentou, fica a dica!

Comentar

leia mais:

Momentum
Voltar ao topo
SUCESSO 
 
texto
mensagem
texto