Quem passou pelo Sunset Bar neste verão, conheceu os sucos especiais, considerados a sensação da temporada.

Com a temporada de verão, o movimento de clientes no Sunset Bar do SPA Santa Bárbara aumentou bastante. Durante os dias de maior movimento de janeiro e fevereiro foram consumidas em média 950 bebidas entre caipirinhas e drinques refrescantes, as opções mais pedidas pelos clientes, além de cervejas e refrigerantes.
Para agradar os clientes, o Sunset Bar preparou novidades para o verão e o cardápio da temporada 2013 incluiu alimentos mais leves, que combinam com as altas temperaturas.
Sucos especiais
Quem passou pelo Sunset Bar neste verão, conheceu os sucos especiais, considerados a sensação da temporada. São misturas de fruta, ervas frescas e mel que resultam em uma bebida refrescante e saborosa.
Os sabores deixam qualquer pessoa com água na boca:
Limão, hortelã e mel
Abacaxi, capim cidreira e mel
Maracujá, camomila, melissa e mel
Laranja, couve, hortelã e mel
De acordo com o gerente Luciano Marques, no mesmo período, foram servidos mais de 1.500 sucos especiais.
O segredo do sucesso do Sunset Bar, segundo ele, vem da experiência da equipe de barmen. “Isso faz com que as combinações nas misturas e os toques especiais resultem em um bom drinque. Sem falar nos produtos de qualidade e procedência confiável. Inclua um bom atendimento e um local bacana como esse do nosso Sunset e a satisfação dos clientes acontecerá com certeza”, avalia o Luciano.
-----------------------------------------
Foto: Momentum Divulgação